Social Media Blocker

COMO DESTAQUE EM 🚀

Benefícios que você experimentará depois de sair das mídias sociais

Melhor bem-estar mental
Melhor qualidade do sono
Uso mais significativo do tempo
Maior foco e produtividade
Conexões cara a cara aprimoradas
Estresse reduzido e sobrecarga de informações

Juan El Bean

Ian Tighe

Anonymous

Planejamento anual

$109.96



Plano vitalício

$129.82



Como bloquear mídias sociais usando BlockerX

Para bloquear mídias sociais usando BlockerX, siga estas etapas:

Clique no botão Obter agora/Obter BlockerX para sempre nesta página.

Faça o pagamento.

Você receberá um link para download no seu ID de e-mail registrado.

Baixe e instale o aplicativo no seu dispositivo.

Inicie o aplicativo BlockerX: abra o aplicativo BlockerX no seu dispositivo depois de instalado.

Configure sua conta: crie uma nova conta ou faça login se já tiver uma.

Adicione plataformas de mídia social à lista de bloqueio: no aplicativo BlockerX, vá para a seção “Lista de bloqueio” ou “Aplicativos bloqueados”. Procure a opção de adicionar sites ou aplicativos a serem bloqueados.

Insira os URLs de mídia social ou nomes de aplicativos: insira os URLs das plataformas de mídia social que você deseja bloquear (por exemplo, facebook.com, twitter.com) ou selecione os respectivos aplicativos de mídia social na lista fornecida.

Personalizar configurações de bloqueio: o BlockerX permite que você personalize suas configurações de bloqueio. Você pode definir intervalos de tempo específicos para bloquear mídias sociais, criar programações ou optar por bloqueá-las totalmente.

Salve suas configurações: depois de adicionar as plataformas de mídia social desejadas à lista de bloqueio e personalizar as configurações, salve as alterações.

Ative o recurso de bloqueio: habilite o recurso de bloqueio no BlockerX. Isto ativará o bloqueador de redes sociais e impedirá o acesso às plataformas especificadas durante os intervalos de tempo definidos ou de acordo com as configurações escolhidas.

Teste o recurso de bloqueio: abra um navegador da Web ou aplicativo de mídia social no seu dispositivo e tente acessar as plataformas de mídia social bloqueadas. Você deverá ver uma mensagem ou ser redirecionado para uma página bloqueada, indicando que o acesso é restrito.