Porn Blocker for IOS

COME PRESENTATO IN 🚀

Funzionalità gratuite

Risorse educative
Blocco del sito web
Comunità

Funzionalità premium

Blocca porno
Aggiungi amico
Interruttore antipanico

Juan El Bean

Ian Tighe

Anonymous

Piano annuale

$109.96



Piano a vita

$129.82



Come bloccare il porno utilizzando l’app iOS BlockerX

Per bloccare contenuti pornografici utilizzando l’app BlockerX iOS, procedi nel seguente modo:

  • Clicca sul Acquistalo adesso/ Ottieni BlockerX per un pulsante a vita su questa pagina.
  • Fare un pagamento.
  • Otterrai un Link per scaricare sul tuo identificativo della posta raccomandata.
  • Scarica e installa l’app sul tuo dispositivo.
  1. Avvia l’app BlockerX: apri l’app BlockerX una volta installata sul tuo dispositivo iOS.
  2. Configura il tuo account: registra un nuovo account se non ne hai uno o accedi con il tuo account BlockerX esistente.
  3. Concedi le autorizzazioni necessarie: BlockerX richiede determinate autorizzazioni per funzionare correttamente. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per concedere le autorizzazioni necessarie, incluso l’accesso VPN, secondo i requisiti dell’app.
  4. Abilita la funzione Porn Blocker: nell’app BlockerX, vai alla sezione delle impostazioni o delle preferenze. Abilita la funzione “Blocco porno” per attivare la funzionalità di blocco del porno dell’app.
  5. Personalizza le impostazioni di blocco: BlockerX ti consente di personalizzare le impostazioni di blocco. Puoi impostare categorie specifiche da bloccare, come contenuti espliciti, giochi a distanza, social media o qualsiasi altra categoria disponibile nell’app.
  6. Salva le tue impostazioni: dopo aver selezionato le categorie di blocco desiderate e personalizzato le impostazioni, salva le modifiche.
  7. Attiva la funzionalità di blocco: abilita la funzionalità di blocco all’interno dell’app BlockerX. Ciò attiverà la funzionalità di blocco in base alle impostazioni scelte.
  8. Prova la funzionalità di blocco: apri un browser o qualsiasi app che rientra nelle categorie di blocco selezionate. Dovresti visualizzare un messaggio o essere reindirizzato a una pagina bloccata, che indica che l’accesso al contenuto esplicito è limitato.