Porn Blocker for IOS

COMO SE DESTACA EN 🚀

Funciones gratuitas

Recursos educativos
Bloqueo de sitios web
Comunidad

Características premium

Bloqueador de porno
Agregar amigo
Interruptor de pánico

Juan El Bean

Ian Tighe

Anonymous

Plan Anual

$109.96



Plan de por vida

$129.82



Cómo bloquear pornografía usando la aplicación BlockerX para iOS

Para bloquear contenido pornográfico usando la aplicación BlockerX para iOS, siga estos pasos:

Haga clic en el botón Obtenerlo ahora/Obtener BlockerX de por vida en esta página.

Hacer el pago.

Obtendrá un enlace de descarga en su ID de correo registrado.

Descargue e instale la aplicación en su dispositivo.

Inicie la aplicación BlockerX: abra la aplicación BlockerX una vez que esté instalada en su dispositivo iOS.

Configure su cuenta: regístrese para obtener una nueva cuenta si no tiene una o inicie sesión con su cuenta BlockerX existente.

Conceder los permisos necesarios: BlockerX requiere ciertos permisos para funcionar correctamente. Siga las instrucciones en pantalla para otorgar los permisos necesarios, incluido el acceso VPN, según los requisitos de la aplicación.

Habilite la función Porn Blocker: en la aplicación BlockerX, navegue hasta la sección de configuración o preferencias. Habilite la función «Bloqueador de pornografía» para activar la función de bloqueo de pornografía de la aplicación.

Personalizar la configuración de bloqueo: BlockerX te permite personalizar tu configuración de bloqueo. Puede configurar categorías específicas para bloquear, como contenido explícito, juegos de apuestas, redes sociales o cualquier otra categoría disponible en la aplicación.

Guarde su configuración: una vez que haya seleccionado las categorías de bloqueo deseadas y haya personalizado la configuración, guarde los cambios.

Activar la función de bloqueo: habilite la función de bloqueo dentro de la aplicación BlockerX. Esto activará la función de bloqueo según la configuración elegida.

Pruebe la función de bloqueo: abra un navegador o cualquier aplicación que se encuentre dentro de las categorías de bloqueo seleccionadas. Debería ver un mensaje o ser redirigido a una página bloqueada, indicando que el acceso a contenido explícito está restringido.