Block Porn auf Android mit BlockerX – Beenden Sie Porn für immer
Wenn Sie ein Android-Benutzer sind, kann BlockerX dabei helfen, Inhalte für Erwachsene auf Ihrem Mobilgerät zu blockieren. Sobald Sie BlockerX auf Ihrem Telefon eingerichtet haben, können Sie sich mit einem einzigen Schalter, den Sie ein- oder ausschalten können, vor allen Inhalten für Erwachsene schützen.
Der Blocker kann auch die sichere Suche in großen Suchmaschinen wie Google und Bing erzwingen. Sie können auch einen Freund als Ihren Verantwortungspartner einladen, um sicherzustellen, dass Sie Ihre Ziele leichter erreichen können.
Kostenlose Funktionen
Blockiere effektiv Pornos auf Android
BlockerX verfügt über einen einzigen Kippschalter, mit dem jede Form von Inhalten für Erwachsene auf Ihrem Gerät blockiert werden kann. .
Blockieren Sie Websites / Apps / Wörter
BlockerX kann in der kostenlosen Version bis zu 10 Websites / Apps / Wörter blockieren. Das Premium-Abonnement kann eine unbegrenzte Anzahl von Websites / Apps / Wörtern blockieren.
Sichere Suche
Es gibt einen separaten Umschalter für Android-Inhaltsfilter, mit dem die sichere Suche in Suchmaschinen wie Google und Bing erzwungen werden kann. Durch die sichere Suche werden explizite Inhalte / Websites für Erwachsene aus den Suchergebnissen herausgefiltert.
Blockieren Sie nicht unterstützte Browser
Blockieren Sie alle anderen Möglichkeiten für den Zugriff auf Inhalte für Erwachsene.
Bild- / Videosuche blockieren
Kein Zugriff auf Bilder oder Videos für Erwachsene.
Premium-Funktionen
Deinstallation verhindern
Schließt alle Möglichkeiten, wie Sie den Blocker umgehen können.
Verantwortlichkeitspartner
Haben Sie einen vertrauenswürdigen Freund, der Sie auf Ihrer Reise zur Rechenschaft zieht.
Strengere Blockierung
Die nächste Blockierungsstufe, um Ihnen diesen zusätzlichen Schutz zu bieten.
Blockieren Sie neu installierte Apps
Ein weiterer Schutzschild zwischen Ihnen und Erwachsenen.
Geräteübergreifend synchronisieren
Ein Klick, um Ihre Einstellungen auf verschiedene Geräte zu übertragen.
Keine Werbung
Verabschieden Sie sich von diesen nervigen Anzeigen.
Benutzerdefinierte Nachricht
Zeigen Sie Motivationsnachrichten oder andere gewünschte Nachrichten auf dem Blockbildschirm an.
Benutzerdefinierte Weiterleitungs-URL
Sie können jetzt die URL auswählen, die Sie öffnen möchten, indem Sie auf dem Blockbildschirm auf die Schaltfläche „Zurück“ klicken.