Blocca il porno su Android con BlockerX – Esci dal porno per sempre
Se sei un utente Android, BlockerX può aiutarti a bloccare i contenuti per adulti sul tuo dispositivo mobile. Dopo aver configurato BlockerX sul telefono, puoi proteggerti da tutti i contenuti per adulti con un unico interruttore che puoi attivare o disattivare.
Il blocco può anche imporre la ricerca sicura sui principali motori di ricerca come Google e Bing. Puoi anche invitare un amico a fungere da partner responsabile per assicurarti di rendere più facile il raggiungimento dei tuoi obiettivi.
Funzionalità gratuite
Blocca efficacemente il porno su Android
BlockerX ha un unico interruttore a levetta, che può bloccare qualsiasi forma di contenuto per adulti sul tuo dispositivo.
Blocca siti Web / app / parole
BlockerX può bloccare fino a 10 siti Web / app / parole nella versione gratuita. L’abbonamento Premium può bloccare un numero illimitato di siti Web / app / parole.
Ricerca sicura
Esiste un interruttore separato per il filtro dei contenuti Android che può essere utilizzato per applicare la ricerca sicura sui motori di ricerca come Google e Bing. La ricerca sicura filtra i contenuti / siti Web per adulti espliciti dai risultati della ricerca.
Blocca i browser non supportati
Blocca tutti gli altri modi di accesso ai contenuti per adulti.
Blocca la ricerca di immagini / video
Nessun accesso a immagini o video per adulti.
Funzionalità Premium
Impedisci la disinstallazione
Chiude tutti i modi in cui potresti bypassare il blocco.
Partner responsabile
Avere un amico fidato che ti riterrà responsabile nel tuo viaggio.
Blocco più severo
Il livello successivo di blocco per darti quella protezione extra.
Blocca le app appena installate
Un altro scudo protettivo tra te e i contenuti per adulti.
Sincronizza tra i dispositivi
Un clic per portare le tue impostazioni su diversi dispositivi.
Nessuna pubblicità
Dì addio a quegli annunci fastidiosi.
Messaggio personalizzato
Mostra messaggi motivazionali o qualsiasi altro messaggio che desideri sulla schermata di blocco.
URL di reindirizzamento personalizzato
È ora possibile selezionare l’URL che si desidera aprire facendo clic sul pulsante “Torna indietro” nella schermata di blocco.