BlockerX

Come funziona BlockerX porn blocker?

Iscriviti

Iscriviti per un account BlockerX gratuito. Con questo account, puoi utilizzare qualsiasi offerta gratuita di BlockerX su più piattaforme.

arrow-r

Dopo esserti registrato, puoi scaricare le offerte gratuite di BlockerX sui tuoi dispositivi (computer e telefoni cellulari).

Installare

arrow-l

Dopo esserti registrato, puoi scaricare le offerte gratuite di BlockerX sui tuoi dispositivi (computer e telefoni cellulari).

Impostare

Configura le applicazioni di BlockerX sui tuoi dispositivi aggiornando le tue preferenze. BlockerX ora bloccherà i contenuti per adulti su tutti i tuoi dispositivi. Il tuo viaggio per uscire dalla pornografia è ora più facile con BlockerX installato sui tuoi dispositivi.

arrow-r

Puoi acquistare il nostro abbonamento premium per rendere molto più facile uscire dal porno. Tuttavia, questo è facoltativo, puoi usare anche i prodotti BlockerX gratuitamente. Alcuni dei vantaggi dell’abbonamento premium includono: una protezione più forte con il partner responsabile, restrizioni più rigorose per garantire che il blocco non possa essere disattivato su tutti i dispositivi e la sincronizzazione automatica dell’elenco degli elementi bloccati su tutti i dispositivi.

Acquista Premium (opzionale)

arrow-l

Puoi acquistare il nostro abbonamento premium per rendere molto più facile uscire dal porno. Tuttavia, questo è facoltativo, puoi usare anche i prodotti BlockerX gratuitamente. Alcuni dei vantaggi dell’abbonamento premium includono: una protezione più forte con il partner responsabile, restrizioni più rigorose per garantire che il blocco non possa essere disattivato su tutti i dispositivi e la sincronizzazione automatica dell’elenco degli elementi bloccati su tutti i dispositivi.

Installazione partner di responsabilità

Smettere di porno può essere un viaggio difficile. Un amico che può supportarti e renderti responsabile farà molto per assicurarti il successo. Puoi aggiungere un tuo amico come partner di responsabilità. Una volta che hai un partner di responsabilità, avrai bisogno della sua autorizzazione per disabilitare il blocco.