BlockerX

Comment fonctionne BlockerX porn blocker?

S'inscrire

Ouvrez un compte BlockerX gratuit. Avec ce compte, vous pouvez utiliser n’importe quelle offre gratuite de BlockerX sur toutes les plateformes.

arrow-r

Une fois inscrit, vous pouvez télécharger les offres gratuites de BlockerX sur vos appareils (ordinateurs et téléphones portables).

Installer

arrow-l

Une fois inscrit, vous pouvez télécharger les offres gratuites de BlockerX sur vos appareils (ordinateurs et téléphones portables).

Installer

Configurez les applications de BlockerX sur vos appareils en mettant à jour vos préférences. BlockerX bloquera désormais le contenu pour adultes sur tous vos appareils. Votre voyage pour arrêter la pornographie est maintenant plus facile avec BlockerX installé sur vos appareils.

arrow-r

Vous pouvez acheter notre abonnement premium pour faciliter la sortie du porno. Cependant, ceci est facultatif, vous pouvez également utiliser les produits BlockerX gratuitement. Certains des avantages de l’abonnement premium incluent: une protection renforcée avec un partenaire responsable, des restrictions plus strictes pour garantir que le bloqueur ne peut pas être désactivé sur tous les appareils et la synchronisation automatisée de votre liste d’éléments bloqués sur tous les appareils.

Achat Premium (facultatif)

arrow-l

Vous pouvez acheter notre abonnement premium pour faciliter la sortie du porno. Cependant, ceci est facultatif, vous pouvez également utiliser les produits BlockerX gratuitement. Certains des avantages de l’abonnement premium incluent: une protection renforcée avec un partenaire responsable, des restrictions plus strictes pour garantir que le bloqueur ne peut pas être désactivé sur tous les appareils et la synchronisation automatisée de votre liste d’éléments bloqués sur tous les appareils.

Configurer le partenaire de responsabilisation

Quitter le porno peut être un voyage difficile. Un ami qui peut vous soutenir et vous tenir responsable contribuera grandement à votre réussite. Vous pouvez ajouter un de vos amis comme partenaire de responsabilité. Une fois que vous avez un partenaire responsable, vous aurez besoin de son autorisation pour désactiver le bloqueur.